全基因檢測的細節及費用

因為基因中藏有許多與自身健康有關,可注意、可預防,以及精確治療方向的訊息,我們幫助正常人或病患解讀及善用自己的基因資訊,精準抓到關鍵,讓治療、避免復發、或預防疾病更有效.
主要是利用全基因檢測一次進行所有基因完整分析,也就是 “全基因檢測+單基因分析+多基因分析”,會檢查所有基因疾病. 適用範圍如下:

  1. 目前健康, 希望找出預防疾病的方向:透過基因體檢測分析先天體質與健康潛在風險,幫助掌握自己身體特性,做出最適合的健康規畫,預防疾病並維持健康。
  2. 精準醫療及個人化醫療:已知的疾病(例如癌症等),查明發生原因及遺傳性,並藉由全基因體或基因體檢測結果掌握疾病特性並準確選擇對最適合的藥物或治療。
  3. 找出不明原因異常的病因:不明原因的疾病或先天異常,藉由查明核心病因以掌握疾病特性,進一步安排適合的治療方式。
  4. 遺傳疾病基因檢測:家族中有兩位以上罹患類似疾病,就可能為遺傳性疾病的高風險群。藉由基因(體)檢測協助及早採取醫療預防措施或精準治療,有效控制發病風險。
  5. 婚前遺傳檢測及配對分析:婚前與孕前全基因體檢測,雙方配對分析下一代健康狀態。
  6. 任何與基因相關的疾病或問題。

全部費用約3萬元 ; 全基因資訊終身可用, 因應資料庫不斷快速增加, 利用原有基因序列, 我們提供終身重新比對分析服務, 讓您能持續接收到對自己最有利最新的資訊, 提供您永續健康諮詢服務, 抽血檢查即可, 細節可先打專線找諮詢師洽詢:(02)2875-7826轉324或325, 或是到我的門診 :

台北榮總精準醫學暨基因體中心-基因諮詢門診 (初診掛號) :
https://www6.vghtpe.gov.tw/reg/opdTimetable.do?page=1&type=first&sec=0GN-1GN-2GN

台北榮總精準醫學暨基因體中心-基因諮詢門診 (複診掛號) :
https://www6.vghtpe.gov.tw/reg/opdTimetable.do?page=1&type=return&sec=0GN-1GN-2GN

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。