與台北榮總健康管理中心聯手推出「全基因精準預防醫學」

最近與台北榮總健康管理中心,聯手推出以精準預防疾病為導向的「全基因精準預防醫學」

做體檢可以預防及早期發現疾病 ; 但是選擇體檢項目時,大家可能會想到 : 項目這麼多要怎麼選 ? 乾脆請健檢中心幫我決定就好了…

這問題的關鍵在於 : 「我自己最重要的健康方向在哪裡」?

答案在基因體中。其實每個人專屬的身體建構藍圖及注意事項,都記錄在基因體手冊中。全基因精準預防醫學的原理,就是先用全基因檢測,將所有基因變化都列出來,完整解讀這手冊的訊息,掌握自己最重要的健康方向,選擇自己最需要的體檢項目。

過去分析了幾百的案例的經驗,常讓我覺得,如果先看過自己的健康手冊,知道最重要的健康方向,很多疾病其實是可以先預測、預防或是早期發現處理的,不至演變成影響一生的大問題。

所以與台北榮總健康管理中心合作推出「全基因精準預防醫學」,利用「全基因檢測 + 個人化精準體檢」,做到真正的精準預防醫學。

台北榮總健康管理中心:02-28757225

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。